ファッション・コスメ 連休に行く旅行に向けて今日は朝から美容院!、、のはずが、美容院1時間… 連休に行く旅行に向けて 今日は朝から美容院!、、のはずが、 美容院1時間前に 小学校から娘が体調不良のため お迎えの要請電話、、 美容院ドタキャンです🥲💦 今日しかチャンスなかったのに😭 週末子どもたちを旦那に預けて 無理やり行こうかな、、 、、さすがに皆さんなら諦めますか?😂💦 ちなみに今の髪の毛は、 量はかなり増えててプリンもあります。笑 最終更新:10月25日 お気に入り 旅行 旦那 美容院 髪の毛 小学校 体調不良 ☆(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ☆ ①子どもたちを預けて行く 10月25日 ☆ ②親族も揃う旅行だけど 今回は諦める、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント