サプリ・健康 40代です。妊婦ではありませんが、血圧が130台出るようになりました。両… 40代です。 妊婦ではありませんが、血圧が130台出るようになりました。 両親揃って高血圧なので、私もいずれは高血圧になるだろうと言われていたので「ついにきたかー」って感じです。 血圧高い方いますか?治療とかしていますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 妊婦 両親 はじめてのママり🔰 コメント さらい だんだん高くなりつつあります。まだ治療はしてませんが 10月25日 はじめてのママリ🔰 私もだんだん高くなってきたのですが、下の数値はどのくらいですか? 私は下が高いです💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント