コメント

🐻
心拍は早くても6週からなので大きさというより卵黄嚢自体の成長です☺️
🐻
心拍は早くても6週からなので大きさというより卵黄嚢自体の成長です☺️
「5w3d」に関する質問
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
2人目妊娠の今、悪阻がないことが不安です。 1人目の時は記憶だと5週半ば〜25週くらいまで 吐き悪阻でした。 何も食べれない数ヶ月が続いたんですが、 2人目を妊娠して5w3dですが、 悪阻の兆候が全くありません。 1人目…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず今の時点では前回より大きくなって卵黄囊も見えてるからいいと思ってまた1週間過ごします🥹