コメント
🐻
心拍は早くても6週からなので大きさというより卵黄嚢自体の成長です☺️
🐻
心拍は早くても6週からなので大きさというより卵黄嚢自体の成長です☺️
「5w3d」に関する質問
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず今の時点では前回より大きくなって卵黄囊も見えてるからいいと思ってまた1週間過ごします🥹