※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

洗濯洗剤のコスパのいいおすすめは?液体洗剤が早くなくなるので困っています。アタック抗菌EXを使っていますが、消費が早いです。他におすすめはありますか?

【コスパのいいおすすめ洗濯洗剤】

家族が増えて、洗濯に使う1回の水量が増えてしまうために、液体洗剤の消費が半端なく早いです💦

今はアタック抗菌EXをAmazonのプライムデーなのにまとめ買いしていますが、とにかく無くなるのが早いです😅
コスパの良いお勧め洗剤はありますか?

コメント

みかん

サンベックの普段着用、高いですが柔軟剤要らないし長持ちしますよ💕

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます😊これですか??
    柔軟剤要らないのはポイント高いですね‼️今のがなくなったら試してみます‼️

• 10月25日
  • みかん

みかん

そうです、これです!!

オレンジオイルで柑橘系の香りがします😊

• 10月25日
  • まるまる

まるまる

柑橘系大好きです✨😍
    今の柔軟剤のストック使い切ったら挑戦してみたいです✨

• 10月26日
くろすけ

うちも今アタック抗菌EX使ってます。
洗剤系はAmazonで業務用買うので買う頻度はかなり低いです💦

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます😊業務用4キロなんてあったんですね‼️知りませんでした🤩お得情報ありがとうございます!

• 10月26日