妊娠・出産 妊娠4週目お腹の張りや生理が来そうな生理痛ってありましたか😭? 妊娠4週目お腹の張りや生理が来そうな生理痛ってありましたか😭? 最終更新:10月25日 お気に入り 妊娠4週目 お腹の張り ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ありました 3週の頃からあってまだ生理じゃないのにおかしいなぁと思ってました しばらくありました! 10月25日 ままり 何週目くらいまで続きましたか?💦 痛みは頻繁にありましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 はっきり覚えてないですが 8くらいもあったきがします でもその時は毎日ではなかったと思います! 痛い時はずっと軽い生理痛があって 多分横になった時に感じていてました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何週目くらいまで続きましたか?💦
痛みは頻繁にありましたか?
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが
8くらいもあったきがします
でもその時は毎日ではなかったと思います!
痛い時はずっと軽い生理痛があって
多分横になった時に感じていてました!