はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます!
特に不便とかはなく良いですよ!
一応ベルトもついてますがベルトなしでも全然使えるのでよかったです。

ママリ
ノウス使ってます☺️お値段も手頃です✨
いまでは大活躍ですが、生後半年の頃だとちょっと難しかったかな?と思います!
その頃はバンボか、バウンサー、もしくは抱っこであげてました!!
はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます!
特に不便とかはなく良いですよ!
一応ベルトもついてますがベルトなしでも全然使えるのでよかったです。
ママリ
ノウス使ってます☺️お値段も手頃です✨
いまでは大活躍ですが、生後半年の頃だとちょっと難しかったかな?と思います!
その頃はバンボか、バウンサー、もしくは抱っこであげてました!!
「ストッケ」に関する質問
ストッケのトリップトラップは何歳ぐらいまで使っていましたか?小学生になっても使うのでしょうか? 兄弟分買おうか迷っています。 上の子3才が使っており、下の子1才が最近乗りたがるので、 長く使うならもう一台必要…
ベビーカー、ストッケYOYO +6使ってる方教えてください。 生後4ヶ月で旅行いくのですが、 YOYOとCYBEXのトラベルシステムで組み合わせているので、飛行機には持って行けません。 ただ、YOYO本体B型は持って行けますが、…
ハイチェアを購入しようと思ってます! ビヨンドジュニア、ストッケ、すくすくチェア、ノウス いろいろ見ていて、ビヨンドジュニアにしようと思ったのですが足がつかないというのをみて、どうしようか悩んでいます。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント