※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

大阪の海遊館と食いしん坊横丁の混雑状況や並び具合、周辺のおすすめスポットについて教えてください。

大阪の海遊館は土曜日かなり混んでますか?
食いしん坊横丁の自由軒のカレーを食べてみたいのですが、お昼かなり並びますか?🥹
初めて行くので周りにおすすめスポットなどもあったら教えてください😆✨

コメント

きき

海遊館のみの情報ですが今は海外の人ばかりでかなり混んでるみたいですよ💦
朝に行くなら大丈夫だとは思いますが規制かかる場合もあるので要注意です😨

• うさぎ

うさぎ

海外の方多いんですね..😱
    なるべく早めに行こうと思います💦ありがとうございます😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

海遊館、ジンベイザメの海くん?が入れ替わってちょっと混んでます🦈
あと、時間制チケットなのでこの前13時にチケット買ったのに、入場時間は16:15の部でした💦海くん入れ替わる前でこの時間です。

カレーはごめんなさい!わかりません💦
ですが、お昼はやっぱり基本混みます!

• うさぎ

うさぎ

事前にチケット買おうと思います😱ありがとうございます💦

• 10月25日
はな

食いしん坊横丁は先週の土曜日に行きましたが、11時ごろだと余裕ですが、12時過ぎると結構人がいました

• うさぎ

うさぎ

早めにお昼食べるようにします!助かります🙏ありがとうございます😭

• 10月25日