妊娠・出産 栃木県佐野市にある匠レディースクリニックを通院していて赤ちゃん授か… 栃木県佐野市にある匠レディースクリニックを通院していて赤ちゃん授かれた方、何週ごとに別の病院に転院されましたでしょうか? 通いたい産院が予約埋まらないか不安で🫤 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 産院 赤ちゃん 栃木県 匠レディースクリニック 佐野市 ままりさん(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は12週で転院になりました!帝王切開だったので、選択肢あんまりなかったです😂 10月25日 ままりさん 回答ありがとうございます。 結構遅めなんですね🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、帝王切開なので早めに転院してもらいますって言われたので、他の産院だともう少し遅いかも?です🤔 10月25日 ままりさん 普通分娩はもっと遅めなんですね! よりソワソワしてきました😂 次行くときに聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
回答ありがとうございます。
結構遅めなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、帝王切開なので早めに転院してもらいますって言われたので、他の産院だともう少し遅いかも?です🤔
ままりさん
普通分娩はもっと遅めなんですね!
よりソワソワしてきました😂
次行くときに聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊