コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は12週で転院になりました!帝王切開だったので、選択肢あんまりなかったです😂
はじめてのママリ🔰
2人目は12週で転院になりました!帝王切開だったので、選択肢あんまりなかったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠してからの長女の様子について 今、下の子を妊娠しています。 妊娠週数20週すぎたあたりから、上の子がたびたび赤ちゃん抱っこする(横抱き)というようになりました😂😂 これって赤ちゃん返りが始まった証拠でし…
前置胎盤の手術について 全前置胎盤、癒着あり、子宮摘出予定で 今月末帝王切開が決まりましたが、 全く同じような方もしくは部分や辺縁でも 前置胎盤と診断され出産された方、 もし差し支えなければ ・いつの週数で出…
帝王切開って陰毛を剃るじゃないですか🥺 vioの脱毛やる前に色々調べて妊娠すると濃くなるから産後からの方が良いよという記事を見てジャングルそのままなんですが、看護師さんが妊婦さんでツルツルな方いるんですけど陰毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちい
回答ありがとうございます。
結構遅めなんですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、帝王切開なので早めに転院してもらいますって言われたので、他の産院だともう少し遅いかも?です🤔
あやちい
普通分娩はもっと遅めなんですね!
よりソワソワしてきました😂
次行くときに聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊