コメント
ぷんぷん
同じく28週くらいに胎児小さめ、要経過観察と言われましたが、その夕方バイアスピリン処方されてる他のクリニックに薬処方のため妊婦健診があり測ってもらったら100g以上推定体重違いました😢
30週では400g以上増えていたので、測り方の問題もあるかと思います。
ぷんぷん
同じく28週くらいに胎児小さめ、要経過観察と言われましたが、その夕方バイアスピリン処方されてる他のクリニックに薬処方のため妊婦健診があり測ってもらったら100g以上推定体重違いました😢
30週では400g以上増えていたので、測り方の問題もあるかと思います。
「妊娠」に関する質問
上の子を21で妊娠22で出産 下の子を25で妊娠26で出産 世間では早い方なのでしょうか。 私の母親周りや保育園では早いとよく言われますが 私の周りには同い歳でもう子どもが小学生の人が何人かいます。
義母も義父も 早くみんなに報告したいんだけど(妊娠) 親戚経営で働いてる旦那(息子)が まだ会社に報告しないから出来ない! もう12週だし報告してもいいもんね。 もー勝手にしてくれ!!!!! 義母も義父もお金…
3人目の性別やっと分かりました🥹💕 結論から言うと、初めての女の子でした🍒 でも、そのことでちょっとモヤモヤ...😶🌫️ リアルでは言えないので、ここで吐き出させて下さい。 もちろん女の子育ててみたいなぁ♡とも思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいころ
コメントどうもありがとうございます🙇
そうなんですね。
そういうこともあるんですね。
先週、別のクリニックの先生のところで4Dエコーをしてもらったところで、その先生にもう一度診てもらおうかなと思っていたところでした。
妊婦健診している出産予定の病院の先生は不器用な感じであまりお話してくださる感じではなくて💦
少し不安が和らぎました。ありがとうございました🙇