まほみる
おむつしながら寝てると安心感からおねしょしちゃう子多いらしいですよ💦
洗濯は大変だけど、パンツにして、濡れたら冷たい、不快というのを覚えさせたら自然としなくなるよー🎶
と7人のお子さんを持つママが言ってました🙄
はじめてのママリ🔰
夜尿症の基準には当てはまるので何かのついでにでも小児科で一度相談しておくと安心かもですね💡
まほみる
おむつしながら寝てると安心感からおねしょしちゃう子多いらしいですよ💦
洗濯は大変だけど、パンツにして、濡れたら冷たい、不快というのを覚えさせたら自然としなくなるよー🎶
と7人のお子さんを持つママが言ってました🙄
はじめてのママリ🔰
夜尿症の基準には当てはまるので何かのついでにでも小児科で一度相談しておくと安心かもですね💡
「年齢」に関する質問
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
先日(3日前)に初めて採卵してきました。 38歳、治療歴は3年、タイミング2年半で3回妊娠も稽留流産、人工受精3回も陰性で、年齢も考え体外受精にステップアップしました。 採卵、めちゃくちゃ痛く、終わったあともしばらく…
友人からの相談で、皆様ならどうするか意見お聞きしたいです。 友人の旦那様が北海道の支店を任されることになり、ほぼ永久北海道に居ることになります。来春だそうです。 友人の家には14歳半の愛猫がいます。白内障が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント