コメント

アンナのオカン
うちは13日目と19日目にタイミングとって妊娠しましたが、おそらく19日目でできたと思います😊

marimama♡
私は11日目12日目14日目で
14日目かなー?と思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
3回タイミング取れると良いですね✨- 4月27日
アンナのオカン
うちは13日目と19日目にタイミングとって妊娠しましたが、おそらく19日目でできたと思います😊
marimama♡
私は11日目12日目14日目で
14日目かなー?と思います!
ママリ
ありがとうございます😊
3回タイミング取れると良いですね✨
「妊娠」に関する質問
旦那が妊娠・出産・産後の体調について、舐めてるんですが、旦那に大変さ、きつさを分かってもらえる方法ありますか? 家事育児には積極的なので、基本的にはいい父・夫なのですが、どうにも妊娠・出産について軽く見て…
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😄
参考にさせていただきます✨