コメント
ママリ
排卵期にでてないですか?
ずっと出てますか?
ママリ
排卵期にでてないですか?
ずっと出てますか?
「病院」に関する質問
子どもが発熱して明日で1週間です。 とてもかわいそうなのですが、私は私で1週間仕事を休んでる罪悪感と、看病疲れ、なぜこんなに熱が長引いてるのかという心配で、心が壊れそうです。 病院には行っていていろんな検査を…
兄弟の兄が昨日インフルの診断を受け、弟が今日熱37.5で学校早退してきました。 こういう時って弟もインフルの可能性大ですが、微熱だしわりと元気、そしてまだ熱出てから時間経ってないので病院行ってもお薬もらえないで…
9歳娘成長痛? 最近足首痛いと言うことがあります、 ただ痛みは1日、数時間でおさまります 痛みがでるのも朝だったり、夕方だったりバラバラです。 腫れ赤みもなく病院にも行けてません💦 成長痛はやっぱり夜にでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
生理不順なので排卵期がわかりません😭
生理の後に3日間でて、またその1週間後に6日間とか出ています😭
ママリ
わたしはそんな感じで排卵障害でした🗣️
婦人科では特に異常なし!と言われてましたが、不妊専門で診てもらったらすぐにわかり、ホルモンバランス整える💊飲んだら治りました🥹