コメント

ママリ
排卵期にでてないですか?
ずっと出てますか?
ママリ
排卵期にでてないですか?
ずっと出てますか?
「病院」に関する質問
明日で4ヶ月の妊婦です! 朝起きるとおしっこが溜まってすごく子宮あたりが痛いです😰 トイレする瞬間?してる時?も出すのが痛いんじゃなくて出してる時にお腹がきゅーと痛くなります。 1人目の時にはお腹が張ったりした…
5w0dで病院受診は早すぎますか?? 生理周期が36日で最終月経から計算した時に 病院受診を考えている日が5w0dと出ました。 生理予定日は6/9で 病院はそのちょうど1週間後の6/16に行こうと思ってましたが 流石に早すぎま…
完ミにすることに背中を押してください。 生後1ヶ月半の子どもがいます。今まで完母でした。 でも1ヶ月を過ぎたあたりから1日に数回直母拒否を起こすようになり、それが私にとってすごくストレスでした。 拒否される度に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
生理不順なので排卵期がわかりません😭
生理の後に3日間でて、またその1週間後に6日間とか出ています😭
ママリ
わたしはそんな感じで排卵障害でした🗣️
婦人科では特に異常なし!と言われてましたが、不妊専門で診てもらったらすぐにわかり、ホルモンバランス整える💊飲んだら治りました🥹