コメント
退会ユーザー
多くないですよー!
1ヶ月〜2ヶ月は一日トータル720ml〜960mlが目安量です。
目安量はあくまで目安なのでお子さんがその量で飲めるなら大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
多くないですよー!
1ヶ月〜2ヶ月は一日トータル720ml〜960mlが目安量です。
目安量はあくまで目安なのでお子さんがその量で飲めるなら大丈夫だと思います☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
下の子が可愛いと思えません。母親失格ですよね 娘は哺乳瓶拒否があるため仕方なく完母です。飲みません。生後1ヶ月くらいから本当に飲みたがらない子で、ずっと飲まないことに悩んできました。 母乳もそれに伴い出なくな…
新生児の服装について質問です😌 今、室温20℃ 湿度55%ぐらいをキープしてます。 夜と朝は寒いので16℃で暖房入れています。 それで室温20℃ぐらいです。 短肌着+長肌着+2wayオール 布団は掛け布団の上に毛布を掛けていま…
生後1ヶ月、尿量が減ってきています。 いつも授乳前にオムツ替えをする時はオムツのラインが全部水色になってオムツが重くなるくらいにおしっこしてあるのですが、 昨夜のオムツ替え以降いつもよりオムツが重くなく、ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!