雑談・つぶやき インスタの、羊の目って方の漫画最近見出したんだけど…温かい世界で読む… インスタの、羊の目って方の漫画最近見出したんだけど… 温かい世界で読むたびに心が温かくなる。 こんな世の中になれば、幸せだろうなって。 こんな素敵な子に我が子にもなってもらいたい。 頑張って教育せねば。 最終更新:10月25日 お気に入り 教育 漫画 インスタ そら(9歳) コメント ぴぴぴ 私もフォローして見てます✨ 読み終わりは絶対うるっとしてどうかうちの子達もこんな人たちに囲まれますようにと願います🥺笑 10月25日 そら コメントありがとうございます☺️ ぴぴぴさんも、フォローしてるんですね❣️ 心温まる素敵なお話ですよね🥺 わかります😭我が子も、こんな素敵な子供達に恵まれて、学生生活おくれたら幸せですよね😭 10月25日
そら
コメントありがとうございます☺️
ぴぴぴさんも、フォローしてるんですね❣️
心温まる素敵なお話ですよね🥺
わかります😭我が子も、こんな素敵な子供達に恵まれて、学生生活おくれたら幸せですよね😭