その他の疑問 30年前に祖母の家にあった、牛の形をした金属製のおもちゃについて知りたいです。何という道具でしょうか。 30年くらい前に、祖母の家にあったんですけど、 牛の形をした小さな金属で、紐がついてて 紐を持って牛を掌の少し上にかざすと、 女の掌ではクルクル牛が回って、男の掌だと牛が横に振れるおもちゃ?みたいな不思議なやつがあったのですが、 知ってる方おられませんよね? あれは何という道具?なのか知りたいです 最終更新:2月4日 お気に入り 5 おもちゃ 男 道具 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しょくぱん ずいぶん前の質問にすみません😂 気になって調べたのですが、 ミステリーファインダーという玩具ですかね…? 牛の物はみつけられませんでしたが💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えー!!凄いです! 今ミステリーファインダーで調べたらメルカリで出てきました🥺 画像見たら記憶が蘇って来て、牛ではなくて、まさしく当時の形の物でした(牛は勘違いでした😂) ずっと気になっていたので判明して嬉しいです😭 教えて頂き感謝です🙏 前の投稿にありがとうございました😭 2月2日 しょくぱん お役に立ててよかったです! 面白そうな玩具ですね☺️ 私もちょっと遊んでみたくなりました🤔笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!!凄いです!
今ミステリーファインダーで調べたらメルカリで出てきました🥺
画像見たら記憶が蘇って来て、牛ではなくて、まさしく当時の形の物でした(牛は勘違いでした😂)
ずっと気になっていたので判明して嬉しいです😭
教えて頂き感謝です🙏
前の投稿にありがとうございました😭
しょくぱん
お役に立ててよかったです!
面白そうな玩具ですね☺️
私もちょっと遊んでみたくなりました🤔笑