コメント

ぽにぽに
妹は挙げてました🙌最初は挙げないって言ってましたが旦那のほうが初婚だったので結局挙げてましたね。妹側のゲストは初婚の時ほどは呼ばず親族は親兄弟と祖母のみ。友人は1テーブル分のみの一番仲いい子達だけって感じでした!
ぽにぽに
妹は挙げてました🙌最初は挙げないって言ってましたが旦那のほうが初婚だったので結局挙げてましたね。妹側のゲストは初婚の時ほどは呼ばず親族は親兄弟と祖母のみ。友人は1テーブル分のみの一番仲いい子達だけって感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔、、というかモヤモヤ聞いてください😭 子ども2人(息子と娘)と習い事の帰り道歩いて帰宅していたのですが、あまりにもグズグズ&わがままが酷くて私もイライラモードに。 もう耐えられなくなり、もういい!置いてく!…
今の職場に勤めて3年くらいになります。 職場に10年以上勤めているパートさんがいて中々曲者です。 イライラする周期があるみたいでそれが来るときつい事を言ってきます。今日はそのパートさんに夕方は最近暑いから朝ジョ…
回りくどかったら申し訳ないのですが、聞いていただきたくて質問します。 先程旦那に電話した時にものすごく気を遣っている事に気がついて、いつのまにこんなに上下関係が出来たのか不思議です。 専業主婦なのですが、毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね!
ちなみに妹さんは元旦那さんとのお子さんはいましたか?
ぽにぽに
いませんでした。寧ろそれが半分原因で別れた感じです😅今の旦那との子(できたのは入籍時)を出産して1年後位に挙げてました。