コメント

はじめてのママリ🔰
塗ったし塗らないよりマシ!と思って放置です😂
うつ伏せ寝で見えてる頬だけ塗ったりします!

ママリ
寝てる時に塗るように言われたことないです😳
普通にお風呂上がりに塗ってました😅
うつ伏せで寝てましたがまあ少しでも意味あるかなと思って気にしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ触ってしまうこと相談したら言われました!!
塗らないよりは、ですよね🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
塗ったし塗らないよりマシ!と思って放置です😂
うつ伏せ寝で見えてる頬だけ塗ったりします!
ママリ
寝てる時に塗るように言われたことないです😳
普通にお風呂上がりに塗ってました😅
うつ伏せで寝てましたがまあ少しでも意味あるかなと思って気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
すぐ触ってしまうこと相談したら言われました!!
塗らないよりは、ですよね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月で完ミで育てています 産まれた時に産院で、「母乳やミルクだけの間はお風呂あがりとかも白湯飲ませなくて大丈夫だよ〜」と教わりました。 3ヶ月なので当然、離乳食は始まっていませんが、最近暑くなってきて…
来週から旦那の育休が終わるので、平日家事をこなしていかないといけないです💦 赤ちゃんが下ろすと泣くので、どこまでこなせるか。 最低限、上の子の送迎と夜ごはん、洗濯畳みくらいやれればいいなとは思ってますが… 元…
私はあまり子供を連れて一緒に遊ぶのが好きではありません。子供が赤ちゃんの頃からそうです。 相手に子供がいなかったら親か旦那か、一時保育に預けたりしてでも1人で行くことにしていました。 子供がいるとまともに話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も見えてるとこだけでもと塗るのですが塗った直後に顔ぐりぐり😭
仕方ないですかね