ママリ
医療センターできますよ

そら
福山医療センターができますよ!月木しかいませんが藤田先生という方が私も担当医ですがとてもよくしてもらってます
ママリ
医療センターできますよ
そら
福山医療センターができますよ!月木しかいませんが藤田先生という方が私も担当医ですがとてもよくしてもらってます
「病院」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
友人から相談を受けて旦那さんが怒ると友人に対して手上げてきたり何回も嘘つかれたり喧嘩するとお前の顔なんか見たくないなどと言われ困っているそうです。まだ子どもに手上げられたりするとこはないそうですが、既に旦…
プレゼント交換をしている友達からいつもより倍以上のプレゼントをもらった場合、それ同等のものをお返しするのは当たり前ですよね?😭 親友と毎年誕生日にプレゼント交換をしております。 だいたい毎年1万円前後のプレゼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント