コメント
ママリ
パンパースかメリーズを使ってきましたが、夜漏れたことないです!
メーカーだけでなく骨格に合う合わないも関係すると思います😥
いくら
上の子ですが、パンツタイプになってからマミーポコを使っています。
基本的に一晩つけていても漏れません。
寝る前にお茶をガブ飲みした後は漏れたこともありますが😅
危なそうだなと思った日も寝る前に交換しておくと、ほぼ漏れなかったと思います🤔
-
ありさママ
マミーポコは漏れないと聞くのでマミーポコ買ってみようと思います😊
ムーニーマンを使用して1晩中吸収してくれていましたが、先月下痢でおむつの消費が早いためムーニーマンより少し安いメリーズにしたところ1晩中吸わなくて驚きましたー💦
2袋も買ってたのでやっと今日新しくおむつ買えるタイミングがきたのでマミーポコで挑戦してみます!- 10月25日
む
合うものを探すのが1番だと思います😭あとはサイズも重要な気がしますー
うちは今はムーニーを使ってますが上も下も漏れてないです🙆♀️
-
ありさママ
ムーニーはうちも先月使用していて漏れずに1晩中いけたのですが、サイズが大きくなるにつれて枚数も少なくなりますしムーニーマンかマミーポコを使おうと思います!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
一晩中漏れないのはオヤスミマンとかですかね🤔
日中はメリーズで漏れなくても夜はどうしても漏れてしまう時期がありました😓
-
ありさママ
ですよね〜💦夜用のを付けるのが1番ですね💦
メリーズ漏れますよね!?
同じ紙おむつでもこんなに違うものかと衝撃でした😖
メリーズまとめ買いした為にしばらくは夜中に交換する日々でしたがやっとやっと新しく買えるので1晩中吸ってくれるのをやっと買えそうです!- 10月25日
なの
ウエスト普通、太もも太めちゃんなので夜はマミポコだと漏れないです
12時間もちます😁
体型にあってるのが大事です✨️
-
ありさママ
マミーポコですね💡漏れないでよく聞くのがマミーポコなのでマミーポコにしてみようと思います!
- 10月25日
ありさママ
骨格に合うがどんなもんかいまいちわからなくて😅
メリーズのパンツにしたら股上浅く就寝中は2回は交換しないと漏れちゃうので何がいいかな〜と思っていたところです。