女性が束縛の定義について相談中。友達との関係でのルール設定がめんどくさいと感じている様子。
束縛の定義ってなんなんですかね、、、、?
ネットの女の子と簡単にLINE交換するのやめて欲しいと伝えたら、メンヘラだねと言われ、
お友達のお家にお泊まり行くのを
事前に報連相してほしいと伝えたら束縛だと言われました。
女の子がいるお泊まりはやめて欲しい、女の子と2人で遊ぶのもやめて欲しいと伝えたらそれも束縛。
話し合ってきめて約束したルール破ったから怒ったら、
おまえが無理やり押し付けただけだと。
自分の気持ち伝えればメンヘラ束縛頭おかしいと言われます。
もうどうしたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし逆のことされてもそれはオッケーなんですかね?😟
ママリ🔰
義母との仲が良好であれば義母に言いますね。
夫に何か言われても、メンヘラで頭おかしいからしょうがない😌って言います。
-
はじめてのママリ🔰
実はこの内容をお義母さんの前で旦那と喧嘩してまして、、。
報連相大事よねー、
ありえないよねーとは私にいつてくれますが、特に旦那に怒ってくれるとかは無さそうでした💦- 10月25日
-
ママリ🔰
義母にそんな風に言われても旦那様は特に反省無しなんですね...
他人を変えるって相当難しいので、一度何にも言わなくなってみたらどうですかね?なんかこっちが下手に出てるから調子乗ってるのかもしれないので、あなたが何しててももう知りませんという態度を取って、うまく自分の機嫌をとりながら過ごした方が自分のメンタルにも良さそうです😌- 10月25日
はじめてのママリ🔰
俺は全然怒らないけどねー?が口癖です笑
はじめてのママリ🔰
それ絶対嘘だと思います🥹そのパターンで自分は良くて相手の事許せる人みたことないです。笑
指摘されたら攻撃的になってくるのって、少しでもやましい気持ちがあるから逆ギレしてくるんですよね😂
世間一般的に妻子持ちがやることではないと思うので束縛でもなんでもないと思います。
はじめてのママリ🔰
そーゆうもんなんですかね💦
私が実際やったことないので、なんとも言えないです、、。
けど、とってもありえそうです笑
一般常識が通用しない相手なので困り果ててます😭笑