夢
手足冷たいならまだ上がりそうですね💦
上がるときは寒いはずなので
長袖長ズボンとかでいいかなーと思いますが、熱が上がりきるとあついかも…💦室温によるとは思いますが💦
ママ
難しいですよね💦
ありがとうございます!
夢
手足冷たいならまだ上がりそうですね💦
上がるときは寒いはずなので
長袖長ズボンとかでいいかなーと思いますが、熱が上がりきるとあついかも…💦室温によるとは思いますが💦
ママ
難しいですよね💦
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首短めなのですが、直母に成功された方どのように赤ちゃんに見つけてもらえましたか...? もうすぐ1ヶ月終わるのでシールドを外して直母に挑戦してるのですが、ギャン泣きで全然見つけてくれません😭 あげるポジションが…
離乳食の開始時間について。 息子が5ヶ月になり 離乳食開始のサインはほぼ満たしているので来週から 始めようと思っています。 完ミで育てておりますが、ミルクの時間が 7-8時、11-12時、16-17時、21-22時、翌1-2時 で…
この季節、大きい公園とかだと幼稚園の遠足の団体がよく来てると思うのですが、今日ちょっとかなり嫌な出来事があって、苦情を入れるか迷っています。 順番待ちしてる息子を押して圧かけて退かせて順番抜かししてくる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント