夢
手足冷たいならまだ上がりそうですね💦
上がるときは寒いはずなので
長袖長ズボンとかでいいかなーと思いますが、熱が上がりきるとあついかも…💦室温によるとは思いますが💦
ママ
難しいですよね💦
ありがとうございます!
夢
手足冷たいならまだ上がりそうですね💦
上がるときは寒いはずなので
長袖長ズボンとかでいいかなーと思いますが、熱が上がりきるとあついかも…💦室温によるとは思いますが💦
ママ
難しいですよね💦
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目について 批判ではないので厳しいご意見は なしでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 子供3人って不便なこと多くないですか😭? 例えばですが 単純に両手で収まらないので危ない場所など 全員と手を繋げない 軽自動車では移動…
【発語がゆっくりで不安です】 2歳1ヶ月の男の子がいるのですが 単語は20語ほどで 2語文はまだです。 だめだよ!や座って、〇〇にこれ渡して? などの指示は通ります。 指差しもあり、アイコンタクトやジャスチャーなど…
生後10日でおしゃぶりって どう思われますか? 将来の歯並びへの影響や、辞められなくなったら困ると いう観点から私はあまり積極的に使いたくはないのですが、 口寂しいのかとにかくなにか吸いたいらしく よくぐずりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント