千咲
使ってます!
他のベビーカーを知らないので、比べることはできないですが、私は使い心地に満足しています😍
背が低くて腕も短く(笑)腕力のない私ですが、片手で持ち運びギリギリできます😂長時間はキツイですが…💦
千咲
使ってます!
他のベビーカーを知らないので、比べることはできないですが、私は使い心地に満足しています😍
背が低くて腕も短く(笑)腕力のない私ですが、片手で持ち運びギリギリできます😂長時間はキツイですが…💦
「コンビ」に関する質問
B型ベビーカー何使ってますか?今はコンビのスゴカルAB型使ってますが、そんなにコンパクトじゃないので、もう少しコンパクトで身軽なのがいいなーと思ってます。気になってるのはアップリカのマジカルエアーとサイベック…
生後3ヶ月の赤ちゃんの服装教えてください! 20℃前後の時、25℃前後の時、それぞれどんな服装がいいのでしょうか? 今は半袖の短肌着に長袖のコンビ服か、半袖の短肌着に長袖のボディースーツみたいな感じで腕や足が隠れ…
joieのジュニアシート使っている方、使い心地はどうですか? 1歳代から使えるジュニアシートの購入を考えているんですが、背が伸びたときにお尻の下のブースターシートだけにできる方がいいですか? それともjoieのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント