息子が病気で治らず、清水こども医院か耳鼻科か迷っている。耳鼻科のおすすめが知りたい。
相談させてください...🥲引っ越してきたばかりですが現在鴻巣市に住んでいます。息子が先月から鼻水と痰がらみの咳で清水こども医院を先週までで2回ほど受診しています!薬は処方してもらって飲んでいるのですが、完治せず...。今も鼻水や鼻づまりが残ってて、多分喉に流れてきているのか咳もたまにしてて寝づらそうです😭
この場合清水さんにもう一度かかるべきか、耳鼻科にかかるべきか迷ってます...副鼻腔炎とかになってたら...と少し不安で...。この場合皆さんどうしますか?
また耳鼻科の場合、鴻巣市周辺でおすすめの耳鼻科はありますか?
- ゆん(1歳6ヶ月)
コメント
おめし◎
私なら病院変えますね😣💦
でもうちもずっと咳したり痰絡んだり、たまに咳き込みで痰吐いたりしてます🥲こどもの病院の薬って弱いからなかなか完治しないですよね😩💊
余談ですが、私自身が副鼻腔炎になったときには行田総合にかかったらすぐに薬で治りました!!
ママリ
熱がなくて鼻水の時は最初から耳鼻科連れて行っちゃいます😊
駅近くの若山耳鼻科行ってますよー!人気のようで並びますが、朝受付したら時間まで外出できるし
先生も静かな感じではありますが吸引や処置はきちんとしてくれます。
-
ゆん
お返事ありがとうございます🥹
結局鼻ずっと治らずなので診察しっかりしてくれるならわかやま耳鼻科近そうなので行ってみようかなと思います!
ありがとうございます🥲!!- 10月31日
ゆん
お返事ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね...かれこれ1ヶ月たつので...😭
引っ越してきたばかりで病院あんまり詳しくないのですが変えてみようと思います!
そうなんですね...!総合病院って選定療養費かかりますよね...😢でも検討してみようと思います!ありがとうございます😌