※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で息子の名前の汚れ物を借りられてしまい、保育園の服が見当たらない。普通に無かったと言えばいいでしょうか?

保育園で借りた物

今日保育園で服が足りなかったので、貸しましたと言われたのですが汚れ物のタグを見たところ名前がみんな息子の名前になっていて保育園の服が見当たらず

借りパクとか失くしたって思われたら嫌だなとか思うのですがどう対処したら良いですかね?

普通に無かったって言えば良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

汚れ物袋服のタグです
すみません

はじめてのママリ🔰

ごく稀に汚れた服を違う子の袋に入れてしまってたことがあるのでそんな感じではないですかね?😰

一応確認はしたけど園の物は無かったのでもしかしたら他の子の所に紛れているかもしれないので聞いてもらってもいいですかと聞くのがいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね。
    やっぱり他の子に紛れてるんですかね
    確認してみます😊

• 10月24日
ミルトン

持って返ってきたもの、着て帰ってきたもの全て息子さんのものって事ですよね?

私なら、どんなデザインの服ですか?見当たらなくて…って聞きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭
    とりあえずどんなデザインの物か聞いてみます
    ありがとうございます

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

明日聞いてみると良いと思います😊
今日汚しちゃってお着替えしました!って言われて、カバン見てもいつも通りの着替え(1着)しかなくて、聞いてみたら他の子と間違ってたことありました💦
先生も間違えることもあります(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そんなことがやっぱりあるんすね🥲
    聞いてみます

• 10月24日