※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

子どもの保育園で使っているリュックが壊れた。修理したが、新しいのを買うか迷っている。上の子は卒園後も使うので悩んでいる。

子どもが保育園で使っているリュックが壊れました😂💦
1ヶ月程前に持ち手の部分が取れ、取れて数日間は少し不便だなと思いましたがないことにようやく慣れてきていたら本日今度は下の⭕️の箇所が千切れました🤣⚡️
他の部分は特に問題はなくまだまだ使える状態なのでとりあえずミシンで縫ったのですがみなさんだったらこのまま使い続けますか?新しいのを買いますか?🤔
卒園まであと1年半ですが、上の子は卒園した後も遠足や長期休みの児童クラブで保育園の時に使っていたリュックを使っているのでいっそのこと新しいのを買うか迷います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐは買わずにお気に入りのが見つかったときか、また壊れてしまったら買い替えるかなって思います☺️
とりあえず使えてるならまだしばらくそのままでいいかなって😂

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません💦
    先日ミシンで縫ったのですが今日またちぎれたので新しいのを買うことにしました😭

• 10月29日