コメント

はじめてのママリ🔰
母乳を作る時に痛くなるのがあるみたいです😅私もチクチク痛いのがあります😣イタタ〰︎ってなって治る感じですが😅
はじめてのママリ🔰
母乳を作る時に痛くなるのがあるみたいです😅私もチクチク痛いのがあります😣イタタ〰︎ってなって治る感じですが😅
「授乳」に関する質問
長男のお友達が1人、変な時間にピンポンしにきます(4時や5時とか) 家の裏に回って窓を覗いたりしてきます、、。 多分ご両親が共働きのお子さんなんでしょうけど迷惑です。(授乳してたりするので) どうしたらいいんでし…
産まれて20日くらいの新生児がいます。帝王切開で出産したので今は買い物や家事など旦那にやってもらってて、数日前くらいから少しずつ家事を再開しました。 今日子供も一緒にちょっとだけ出掛けるつもりでしたが化粧し…
双子出産予定です。 完ミまたは混合でいこうと思っています。 ミルクのお湯についてですが、こちらで皆さん保温の水筒やポット?に入れて夜間や外出時の授乳対応されている方が多いように感じました。 1度沸騰させたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳が作られる痛みなのですね😵耐えるしかないですね…😢