子育て・グッズ 昨日から授乳後に胸がチクチク痛むようになりました😢先週白斑から乳腺炎… 昨日から授乳後に胸がチクチク痛むようになりました😢 先週白斑から乳腺炎になったばかりです。また乳腺炎になるのでしょうか…。 原因や対処法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 授乳 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳を作る時に痛くなるのがあるみたいです😅私もチクチク痛いのがあります😣イタタ〰︎ってなって治る感じですが😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母乳が作られる痛みなのですね😵耐えるしかないですね…😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳が作られる痛みなのですね😵耐えるしかないですね…😢