ままり
ニモ
トイストーリー
ライオンキング
プーさんは見やすそうです✨
3歳になってアリエル、ラプンツェル、アナ雪のプリンセス映画も見れるようになってきました!
まぬる
内容が簡単かはわからないんですけど、上の子がハマっていた順で…
トイストーリー3🤠
モンスターズインク👾
くまのプーさん🧸🍯
ズートピア🐰🦊
あと、著作権の切れた100円のDVDですが、チップとデールもよく観てました🐿
ままり
ニモ
トイストーリー
ライオンキング
プーさんは見やすそうです✨
3歳になってアリエル、ラプンツェル、アナ雪のプリンセス映画も見れるようになってきました!
まぬる
内容が簡単かはわからないんですけど、上の子がハマっていた順で…
トイストーリー3🤠
モンスターズインク👾
くまのプーさん🧸🍯
ズートピア🐰🦊
あと、著作権の切れた100円のDVDですが、チップとデールもよく観てました🐿
「映画」に関する質問
先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に行ったんですが、上映中めちゃくちゃ喋ってました… 見たのはズートピアなんですが、いくらファミリー向けアニメでも上映中喋るのはなしですよね? …
【妊娠後期眠れない】 ずっと体温が高く汗ばんでる… じんわり感が気持ち悪い… それに加えて寝ようとしたら笑っちゃうくらいにお腹ドンドコ祭り始まるし 夜寝るのが難しくて遅くまで映画見ちゃう 気持ちは早く寝て早く…
4歳3ヶ月男児。 映画館デビュー早いですかね?😂 上の子がズートピア2 を みんなで見に行きたいと言っていて、 夫は下の子は無理じゃないかと言ってます🤔 暗いし音も大きいので4歳はまだ早いですかね? みんなさんのお子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント