ままり
ニモ
トイストーリー
ライオンキング
プーさんは見やすそうです✨
3歳になってアリエル、ラプンツェル、アナ雪のプリンセス映画も見れるようになってきました!

まぬる
内容が簡単かはわからないんですけど、上の子がハマっていた順で…
トイストーリー3🤠
モンスターズインク👾
くまのプーさん🧸🍯
ズートピア🐰🦊
あと、著作権の切れた100円のDVDですが、チップとデールもよく観てました🐿
ままり
ニモ
トイストーリー
ライオンキング
プーさんは見やすそうです✨
3歳になってアリエル、ラプンツェル、アナ雪のプリンセス映画も見れるようになってきました!
まぬる
内容が簡単かはわからないんですけど、上の子がハマっていた順で…
トイストーリー3🤠
モンスターズインク👾
くまのプーさん🧸🍯
ズートピア🐰🦊
あと、著作権の切れた100円のDVDですが、チップとデールもよく観てました🐿
「映画」に関する質問
2歳МER見れるとおもいますか? 家ではみてました。 ただ映画館となるとどうかな?と ちなみに2歳お金かかるのでしょうか? 一応連れて行かない予定ではいますが 見れるのであれば都合がよいので行かせたいです
旦那にイライラしてしまうのですが終わりでしょうか😣 思いやりがない、注意しても耳も傾けず反抗する、育児に協力しない、何に対しても無気力、ご飯作っても何も言わない。 妊娠5ヶ月で4歳の子と二人の時は平和なのに旦那…
さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント