※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

火曜日に喉の痛みから始まり、水曜日から鼻水や鼻づまりが続き、今日味覚がなくなりました。コロナの可能性はありますか?熱は出ていません。

火曜日に喉の痛みから始まり、水曜日からずっと鼻水、鼻づまりになって今日味覚がなくなりました😭
コロナの可能性高いですかね?
熱は出てないです。

コメント

ママリ

コロナな気がしますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    検査キットしてみます!

• 10月25日
はじめてのママリ

私も今月初めコロナになりました😅熱なしコロナでした。最初喉イガイガ→次の日喉違和感・軽く咳・鼻水が2日続いて多少だるいような感じがあり、職場の人がコロナになったと連絡がありまさか…と思い検査キットをしたら陽性でした😅症状が出て4日目で味覚嗅覚が無くなりました💦

検査キットあれば試してみた方がいいかもしれないですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違えました、症状3日目で味覚嗅覚が無くなりました💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状似てますね💦私は周りにコロナの人がいないのでもしコロナだったらどこから?ってなります😭
    味覚嗅覚なくなるの辛いですよね💦
    とりあえず検査キット買ってみます!

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も周りに全くコロナがいなくて、シフト一緒だった職員からコロナ陽性の連絡がなかったらただの風邪だと思っていたと思います😅味覚嗅覚回復するのに3.4日かかりました😣何食べても味しないから食欲もなくなりました笑

何もないといいですね😣

• 10月25日