子育て・グッズ お子さんから手足口病うつった方、どのくらいで良くなりましたか?主に口… お子さんから手足口病うつった方、どのくらいで良くなりましたか? 主に口の中にできてしまってプリンやゼリー、茶碗蒸しくらいしか食べれなくなってしまいました。 今日で4日目、そろそろ良くなる頃かなと思っていたのにもう1個口の中にできて絶望しています😩 喋るのも痛いので生活に支障が出まくってます🥲 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 生活 うつ まる(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 1週間くらいで、まあまあマシになりました! あと少し頑張ってください😭 10月24日 まる それでもまあまあマシって感じなのですね😂 辛すぎますね😂 頑張ります😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
それでもまあまあマシって感じなのですね😂
辛すぎますね😂
頑張ります😭