はじめてのままり
10分とかですかね 、、大体上の子は直ぐに機嫌治ったりこれやってください〜と何かしら時間が潰れそうな積み木や塗り絵などの物を与えてたらそっちに気が行くので!!その作戦ですかね 、、

なな
上の子の寝かしつけをしている時は30分くらい泣いたままになります💦
私が動くと寝ないので😱

ママリ
30分とかは普通に泣かせっぱなしですね😅それ以上なこともたまにありますが、モニターで見たり近くにはいるようにしてます。
はじめてのままり
10分とかですかね 、、大体上の子は直ぐに機嫌治ったりこれやってください〜と何かしら時間が潰れそうな積み木や塗り絵などの物を与えてたらそっちに気が行くので!!その作戦ですかね 、、
なな
上の子の寝かしつけをしている時は30分くらい泣いたままになります💦
私が動くと寝ないので😱
ママリ
30分とかは普通に泣かせっぱなしですね😅それ以上なこともたまにありますが、モニターで見たり近くにはいるようにしてます。
「1歳」に関する質問
新卒の保育士さんの担任クラスってどういう基準で決めるんですか? 4月から2歳児クラスの子どもがいます。 担任の先生が1人持ち上がりで、もう1人が新卒の先生でした。 ぎこちない所もありますが、慣れないながら頑張っ…
慣らし保育慣れてきてますか? 慣らし保育が四月から始まり今日で六日目になりますが、1歳なったばっかりの息子は日を重ねるごとに朝が大変になっています。笑 保育園の玄関前インターホン鳴らそうとするともう泣き始め…
上の子の幼稚園の入園式が明日なのですが‥ 下の子(1歳)が普段は保育園に行ってて 明日もいつも通り預かってもらえるの預けて 上の子の入園式に旦那と行こうと思ってたのですが🥹 入園式なのに下の子連れていかないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント