ママリ☺️
あたしも寝るの早いとびっくりされますが起きるのも早いのでは??
あたしは早ければ21時台遅ければ23時頃ですが朝起きるのが辛すぎます笑
ママリ☺️
あたしも寝るの早いとびっくりされますが起きるのも早いのでは??
あたしは早ければ21時台遅ければ23時頃ですが朝起きるのが辛すぎます笑
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開でバースプランを聞かれていないのですが勝手に書いて提出してもいいでしょうか? 4日後に手術控えており明日最終検診なので提出したいです。 ハッピーな希望というより最低限の要望書に近いものです。 大学…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント