お出かけ ヘルパンギーナと診断された方!診断されてから何日後に外出されました?… ヘルパンギーナと診断された方! 診断されてから何日後に外出されました?? 熱下がってたら外出してもいいとは言われたんですけどまだ不安で😭 最終更新:10月24日 お気に入り 熱 外出 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント mizu 1歳の下の子が夏にヘルパンギーナに罹りましたが、解熱してから丸一日くらいは様子見で家にいましたよ🙆♀️ 10月24日 はじめてのママリ 熱下がって1日あけての次の日から外出しました?? 10月24日 mizu いつも、丸一日熱のない日があったら、その翌日から外出する感じです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱下がって1日あけての次の日から外出しました??
mizu
いつも、丸一日熱のない日があったら、その翌日から外出する感じです!