コメント
てんまま
疲れますよねー。夜は無理なので
帰宅後16時に終わらせちゃっています🤣
上の子はもう、多少洗い残しあってもいいわーと、一人で入ってもらっています🤣
冬とか雨で外遊びなかったら、たまに入れない日もありましたー!!(笑)
ゆかっぺ
お風呂は入らなくても死なないので最優先事項から外してます🫶笑
お風呂ってすごく疲れますよね💦
つわりの時上の子1人入れるだけでも本当命懸けって感じでした😨
大丈夫です!子供はそんなに臭くない!夏じゃないし!
てんまま
疲れますよねー。夜は無理なので
帰宅後16時に終わらせちゃっています🤣
上の子はもう、多少洗い残しあってもいいわーと、一人で入ってもらっています🤣
冬とか雨で外遊びなかったら、たまに入れない日もありましたー!!(笑)
ゆかっぺ
お風呂は入らなくても死なないので最優先事項から外してます🫶笑
お風呂ってすごく疲れますよね💦
つわりの時上の子1人入れるだけでも本当命懸けって感じでした😨
大丈夫です!子供はそんなに臭くない!夏じゃないし!
「お風呂に入れる」に関する質問
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も産休入ったらそうしたいです!上の子一人で入って欲しいけど、甘えん坊だし髪の毛洗えない笑笑
お互いお疲れさまです!