お仕事 コンビニで勧められた公明党に迷惑。政党未定で白票を考えている。 コンビニでパートしてるんですがお客さんに公明党って書くだけでいいから!と勧められてしまった😭 迷惑極まりない😭 政党決まってないけど白票入れる気 最終更新:2024年10月25日 お気に入り パート コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 白票って意味ないですよー 公明党の人ってそうですよねー創⚪︎のパワー😓 10月24日 はじめてのママリ🔰 棄権より白票の方がいいって聞いたので白票にしようかと🥹 仕事なんでハイハイ言ってたけどどんな事をしてて票を入れてどんな事してくれるのか説明せずに帰っちゃって… 教えてから勧めてよって思いました笑 10月25日 退会ユーザー いえいえ、棄権と同じです!完全に意味ないですよー! そういうデマも出回っており、Xでも注意喚起されてますよ。 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃあわざわざ言って入れなくてもいいんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 無駄足になるとこでした🙇🏻♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
棄権より白票の方がいいって聞いたので白票にしようかと🥹
仕事なんでハイハイ言ってたけどどんな事をしてて票を入れてどんな事してくれるのか説明せずに帰っちゃって…
教えてから勧めてよって思いました笑
退会ユーザー
いえいえ、棄権と同じです!完全に意味ないですよー!
そういうデマも出回っており、Xでも注意喚起されてますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあわざわざ言って入れなくてもいいんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
無駄足になるとこでした🙇🏻♀️