コメント

はじめてのママリ🔰
安産祈願もお宮参りもしました!
初穂料5000円、私は封筒に名前書いて渡しました!

梅
上の方と同じくでしたよ🙋🏻♀️ ̖́-
私の時は他にもお子さんいらっしゃいました😊
泣いてもそのまま進めていかれますので、気にしなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
安産祈願もお宮参りもしました!
初穂料5000円、私は封筒に名前書いて渡しました!
梅
上の方と同じくでしたよ🙋🏻♀️ ̖́-
私の時は他にもお子さんいらっしゃいました😊
泣いてもそのまま進めていかれますので、気にしなくて良いと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
男性育休中って平日旅行とか行ったら駄目なんですか? 私は友達も女性の育休の子は平日もじゃんじゃん子どもと遊びに行って旅行行ってってしてたんですが、 夫が今回男性育休取ったんですが、せっかくだから旅行行こうよ…
みなさんはどこまで子どもたちに与えてますか? 例えば旅行に行ったとき、動物園や水族館のショップに行くたびに子どもにぬいぐるみなど欲しいと言われます。 旅行なので観光地へ行ってもキーホルダーほしい、なんかほし…
〜元々ペーパードライバーだったママさん〜 ペーパードライバーを克服するまでどのくらいでしたか? 運転は出来るのですが、バック駐車が苦手でまだまだ上手くないです💦 何年かしたら仕事はじめるので車必須地域なのでペ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初穂料5000円なんですね!
ありがとうございます🙏
ちなみに、ご祈祷自体は安産祈願の時と同じくらいの時間でしたか?
ギャン泣きになると立たないと泣き止まなくて、長時間だと辛いなと思いまして💦
あと、ご祈祷中に赤ちゃん抱っこしながら玉串もやりましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!私は1組だけだったので受付して10分後くらいには始まって安産祈願と同じくらいの時間でした!
玉串は旦那だけです!