はじめてのママリ🔰
1回やめてまた小学生くらいから再開する子も居るみたいで、うちもそんな感じで3歳頃やっててやめてまた小2からやってます。

はじめてのママリ
同じく3歳の息子がスイミング通ってます!うちも体調崩したり子供が治ったと思ったらこっちに写ったりで、ここ数ヶ月は月2回程度しか通えていません🤣
もったいないなーとは思いつつも、行ける日は子供がすごく喜んでプールも楽しそうに入っているので、私はこのまま続けようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1回やめてまた小学生くらいから再開する子も居るみたいで、うちもそんな感じで3歳頃やっててやめてまた小2からやってます。
はじめてのママリ
同じく3歳の息子がスイミング通ってます!うちも体調崩したり子供が治ったと思ったらこっちに写ったりで、ここ数ヶ月は月2回程度しか通えていません🤣
もったいないなーとは思いつつも、行ける日は子供がすごく喜んでプールも楽しそうに入っているので、私はこのまま続けようと思ってます☺️
「3歳」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント