はじめてのママリ🔰
1回やめてまた小学生くらいから再開する子も居るみたいで、うちもそんな感じで3歳頃やっててやめてまた小2からやってます。
はじめてのママリ
同じく3歳の息子がスイミング通ってます!うちも体調崩したり子供が治ったと思ったらこっちに写ったりで、ここ数ヶ月は月2回程度しか通えていません🤣
もったいないなーとは思いつつも、行ける日は子供がすごく喜んでプールも楽しそうに入っているので、私はこのまま続けようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1回やめてまた小学生くらいから再開する子も居るみたいで、うちもそんな感じで3歳頃やっててやめてまた小2からやってます。
はじめてのママリ
同じく3歳の息子がスイミング通ってます!うちも体調崩したり子供が治ったと思ったらこっちに写ったりで、ここ数ヶ月は月2回程度しか通えていません🤣
もったいないなーとは思いつつも、行ける日は子供がすごく喜んでプールも楽しそうに入っているので、私はこのまま続けようと思ってます☺️
「3歳」に関する質問
義両親のありえないなーという行動ありますか? うちは、敷地内同居なのですが、22時にうちに上がり込んで結果的に娘が起きてしまうことがたまにあり、すごくストレスです。 あと、義母に「夫がそばアレルギーなので、…
3歳2ヶ月 女の子です 今トイトレ中、本人がやる気がある日はパンツで過ごしてます。今日は朝からパンツです おしっこの間隔どれくらい空きますか?? 今日は朝8:00前に起きてすぐトイレに行き おしっこしてから、今12…
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント