ます
次男80で買ったことありますが長男にも良さそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コーデュロイレギンスパンツは年少から毎年履いてますが、特に問題なく履けてますよ🙆♀️
他のレギンスパンツも履きやすいと思います💡
チノ系は無印に限らずよく動き回って遊ぶ子には素材的に向いてないかなという印象です。
ます
次男80で買ったことありますが長男にも良さそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コーデュロイレギンスパンツは年少から毎年履いてますが、特に問題なく履けてますよ🙆♀️
他のレギンスパンツも履きやすいと思います💡
チノ系は無印に限らずよく動き回って遊ぶ子には素材的に向いてないかなという印象です。
「5歳」に関する質問
5歳になったばかりの年中さん。 姉がやってるアイロンビーズを一緒にやりたがるので、何度も図案を見ながら教えるのですが、全く理解できません。 例えば3個ビーズ置いたら1個あけて一段下がって3個並べる。とか。。図案…
お昼ご飯にご飯2合炊いて子どもたちだけで食べさしたのに昨日も今日も足りない。 今日は子どもたちのリクエストで塩おにぎり。 自分たちで作ってもらいました。 昨日はハヤシライス。 息子は2回娘は3回オカワリしました…
子どもって人のご飯めちゃくちゃ取りません? 私が子どもたち違うもの食べてたら毎回取られます。 さっきも珈琲飲みながらチョリソーとスクランブルエッグ食べてたんですが子ども2人にぜーんぶ取られました。 玉子と珈琲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント