はじめてのママリ🔰
動物園は山の中にあるので、都心部より風も吹いて少し気温を低く感じると思います💦
ぐーみ
子どもは半袖がいいと思います💡
安佐ZOOはとにかく歩くので、最高気温24度とか25度とかなら暑いです💦
とは言え、山の上という立地を考えると半袖➕️羽織るものが1番いいと思います😊
みぃー
虫が多いので、長袖がいいと思います。
帽子を忘れずに!
みみ
みなさまお返事ありがとうございます!
半袖で行って羽織も持っていきました⭐️暑がりなので半袖で大丈夫でした😆
はじめてのママリ🔰
動物園は山の中にあるので、都心部より風も吹いて少し気温を低く感じると思います💦
ぐーみ
子どもは半袖がいいと思います💡
安佐ZOOはとにかく歩くので、最高気温24度とか25度とかなら暑いです💦
とは言え、山の上という立地を考えると半袖➕️羽織るものが1番いいと思います😊
みぃー
虫が多いので、長袖がいいと思います。
帽子を忘れずに!
みみ
みなさまお返事ありがとうございます!
半袖で行って羽織も持っていきました⭐️暑がりなので半袖で大丈夫でした😆
「動物園」に関する質問
旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。 たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです… …
しんどいなぁ… ただ、弱音吐きたいだけです。 朝の送り迎えして、仕事して、お迎え行って ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして。 そしてまた朝がやってくる。 休みは、子供と2人で 時間潰しのため公園や動物園…
LEGOブロックを買おうと思ってて、動物が好きなのでLEGOデュプロたのしい動物園を買おうと思ってます 他におすすめありますか? 恐竜も好きで、最近は車も少し興味あるみたいです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント