コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じでした😭
1ヶ月で6kg落ちてすごい不安でしたが、私の場合は3ヶ月くらいでつわりも落ち着いてきたし、赤ちゃんの成長も心配だったけど結局3600gのデカベビー生まれたので、あまり心配し過ぎなくて大丈夫だと思います☺️
今はとにかく身体が受け入れるものなら何でもいいので、添加物や糖分塩分など気にしすぎずに食べてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ
私もそんな感じでした😭
1ヶ月で6kg落ちてすごい不安でしたが、私の場合は3ヶ月くらいでつわりも落ち着いてきたし、赤ちゃんの成長も心配だったけど結局3600gのデカベビー生まれたので、あまり心配し過ぎなくて大丈夫だと思います☺️
今はとにかく身体が受け入れるものなら何でもいいので、添加物や糖分塩分など気にしすぎずに食べてくださいね🫶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
学生妊婦🤰
6キロ💦
そうなんですね、ほっとしました😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ
お腹の張りが強い(頻繁に張る、痛みがある等)場合や出血があるようならすぐに病院行くようにして、それ以外はとにかくなるべく出来ること・やりたいことだけしてのんびり過ごされてください😌
早くつわりが落ち着きますように🍀*゜
学生妊婦🤰
はい!ありがとうございます😊💖