妊娠・出産 断乳について3日溜めてセルフで絞り出してその後3日溜めて母乳外来で絞… 断乳について 3日溜めてセルフで絞り出してその後3日溜めて母乳外来で絞り出してもらう予定です。 今は最初の3日間なのですが、1日目からおっぱいガチガチで乳首から母乳が溢れ出していて母乳パットで吸収してる状態です。もちろん痛すぎるので保冷剤で冷やしてます。限界で既に1回圧抜きしました。 この溜めてる期間にガチガチの乳首から溢れ出してる状態は意味あるのでしょうか?乳腺炎とかならないか心配。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 断乳 乳首 おっぱい 母乳外来 うさ子(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント