コメント

退会ユーザー
利用しています!
ベビープログラム1はうちの子はもう大きくて参加できなかったんですが、同じくらいの月齢の子がいるママさんとお話ししたりすると思います!
0歳児集まれは0歳さんだけのイベントで色々なことをします!それも予約が必要になります😳
ホームページ見たら詳しく書いてあるのでよかったら見てください✨
初めて行く時は電話をして金曜日とか測定の日に行くと雰囲気がわかると思います!そこでベビープログラムを申し込んだりその他のイベントを申し込んだりできます!
退会ユーザー
利用しています!
ベビープログラム1はうちの子はもう大きくて参加できなかったんですが、同じくらいの月齢の子がいるママさんとお話ししたりすると思います!
0歳児集まれは0歳さんだけのイベントで色々なことをします!それも予約が必要になります😳
ホームページ見たら詳しく書いてあるのでよかったら見てください✨
初めて行く時は電話をして金曜日とか測定の日に行くと雰囲気がわかると思います!そこでベビープログラムを申し込んだりその他のイベントを申し込んだりできます!
「支援センター」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
ラインのグループについて質問です! 何年も前に作られたグループ(園時代の当時のメンバー、支援センターで仲良かったメンバー、町内会等その年度だけのメンバーなど)で、 絶対使わないであろうグループはどうされてま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
行くならイベントの日がいいなって思ってたのでとりあえず測定の日などに予約の電話してみます
退会ユーザー
イベントとかは電話で申し込みができなくて、向こうに行ってから申し込みになるんですよ😭
早い者勝ちなのでたくさん埋まってるイベントもあるかもです💦
2階の部屋なので入ったらカウンターで名前の来た時間を書いたりします!
ママリ
ありがとうございます!今日電話してみました😊