メルカリで同じ出品者から購入し、購入者の同意なしに同梱で送るのはよ…
メルカリで同じ出品者から購入し、購入者の同意なしに同梱で送るのはよいのでしょうか?
許可なく勝手に同梱されていたので
あれ?となりました(^_^;)
- はゆ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
良くないと思います😥
メルカリで同じ出品者から購入し、購入者の同意なしに同梱で送るのはよいのでしょうか?
許可なく勝手に同梱されていたので
あれ?となりました(^_^;)
良くないと思います😥
「メルカリ」に関する質問
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
メルカリです! 昨日購入された商品が、2時間前に同じ方に同じ商品を購入されたと通知がきました💦 これなんですかね?😭 どっちで発送通知すれば良いのか💦 個人情報入るので後ほど消します!すみません🙇♀️
使わなくなったiPhoneを売りたいです。 メルカリで売るのが一番高く売れるのかな?と思うのですが 最近メルカリ治安が悪いですよね… みなさんならメルカリ、店舗どちらに売りに出しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はゆ
購入品ごとに発送するのをメルカリも推奨しているとのことだったのでモヤっとしてしまいました(´;ω;`)
それはモヤッとしますね😢
私だったら中身の商品に問題がなければ低評価はつけませんが、一言書いちゃうかもしれません😢