※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ネットで買った服を返品する場合(送料はこちらが負担)、配送業者の指定がない場合どこで送っていますか?

ネットで買った服を返品する場合(送料はこちらが負担)、配送業者の指定がない場合どこで送っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一番安いところで送ってますが、郵便局のレターパックライトまたはプラスに入ればそれが一番安いことが多いです。とくにプラスの方は、パンパンでもとにかく封ができればOKなので📮

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    レターパックなどの入れ物は、郵便局で買う感じですか?🤔

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局で買えます。コンビニもあったかもです、自信はないですが。
    チケットショップ(っていうんですかね?電車や新幹線の切符を少しだけ安く売ってるところ)で取り扱ってるところもあります。僅か数十円安い程度ですが。

• 10月24日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊!
    今郵便局のサイトで調べてみてましたが、レターパックとゆうパケットは全然別物になりますか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レターパックとゆうパケットは別の発送方法です📮

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

ヤマトです、近いので

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    ヤマトは送料いくらくらいかかりますか??

• 10月24日