赤ちゃんと1日過ごす方法について相談しています。YouTubeに頼りがちで疲れてしまうことや、赤ちゃんとの時間を有意義に過ごす方法について悩んでいます。他の方はどのように過ごしているのか気になっています。
専業主婦のママの方
赤ちゃんと1日何して過ごしてますか?(。>_<。)
7ヶ月の赤ちゃんいるんですけど、
遊んだり本読んだりしてあげてるんですけど私の方が疲れてしまって、結局YouTubeに頼ってしまって気づけば1日終わってます(´;ω;`)
散歩も毎日するんですけど、家帰って疲れたらだらだらしちゃって…一人でおもちゃで遊んだりもしてるんですけど飽きたら泣き始めて
YouTubeに頼るのはよくないと思いつつ静かに大人しく見てくれるからついつい…(´;ω;`)
皆さん赤ちゃんと1日なにしてますか?(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ほっといてますよ😅
家中好きなように探検してます。気付いたら廊下で力尽きて寝てたりします笑。
自分は基本家事してたり、スマホ見てたりですかね。家事しながら話しかけたりはしてますけどね♪
家事がひと通り終わって自分がする事無くなれば散歩とか買い物とか出掛けたりします。
そんなに構ってないですよ😄
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろからずっと、午前中は児童館やイベント、お昼寝終わったら支援センターに遊びに行ってます😂あまり家にいません!笑
お家にいる時は、絵本(毎週10冊借りてます)、ふれあい遊び、玩具で一緒に遊ぶ、ことが多いです☺️
コメント