家事・料理 排水溝掃除が好きで、洗濯機や洗面台下の掃除を楽しんでいる女性がいます。 排水溝掃除が好きな人いますか?笑 (なかなかいませんよね😣) お風呂の排水トラップのどろどろとか、洗濯機の排水ホース内のカビどろどろとか掃除しがいがあって大好きです。笑 一昨日はじめて、洗面台下の排水溝を分解しました🤣 パイプユニッシュとかしてたのに、どろどろひどくて感動しました!(簡単だったのでぜひ笑) 最終更新:2024年10月24日 お気に入り お風呂 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままくらげ 分かります🥹 ちょっとサボってしまった後など、蓋を開けて これはやり甲斐があるなとニヤリとして 終わった後のピカピカ具合に一人でまた笑みを浮かべてます🤭 お風呂とシンクは楽しいですね✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🫧 頻繁に掃除すると綺麗は続くけど面白みがないんですよね🤣 わかっていただけて嬉しいです😁 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🫧
頻繁に掃除すると綺麗は続くけど面白みがないんですよね🤣
わかっていただけて嬉しいです😁