※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のベテランさんに、注意を受けて納得いかないことがありましたか?新しい仕事を始めたら、「事前にわかってるなら昨日までに聞きに来い」と言われました。気になりますか?

パート先のベテランさんに、納得のいかない注意をされたことありますか?
良かったら愚痴ってください🔥

私は今日、新しい仕事をする日だったので聞きに行ったら、「そういうことは事前にわかってるんだから昨日までにあらかじめ聞きに来なさい!」と言われました。

普通そこまで気回らなくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事内容がどんなものかわかりませんが、事前に確認とか教えてもらう時間を聞いておくのは普通かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事は飲食店のキッチンのパートです!
    そうなんですね?!
    朝の仕込みの時間の忙しい時間帯なので余裕がなかったのかもしれませんが。

それが普通の感覚なのでしょうか?
    仕事の予習してこいって初めて言われました💦💦

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

怒られたとかじゃないですが、手洗いを見てもらわないと行けなくて3人出勤が重なって私が1番最後に手洗いしたのですが
2人目が終わってありがとうございましたって言ってババアがはーい!って2人目まで返事して私も終わってありがとうございましたって言ったら無視で2人目にどうでもいい話しながらキッチン入られたのはこのくそババアって睨みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
    ほんとに子供みたいなことする人いるんですね!💥

• 10月25日
ゆいx

あきらかに違う人がやったことで目くじらたてるようにみんなの前で言ってくるから私じゃないですって言ったら…。

私じゃないですじゃないでしょ!?💢💢って上司と御局様がタック組んでグダグダ説教されました。

わからないことがあったら聞いて、なんでわかんないの!?はまだ可愛い、最悪なのは、自分にだけ知らされずなんでわからないの?みんなやってるよ!からのたんたんと説教(笑)

それが半年続き、あー、好きな人には何しても言わず…。

気に入らない奴には無駄に言うんだなーと思ってバカらしくなってやめました^^;

その仕事初日でなにがわかるんだよwwwと思うことばかりでした🥲

ママさんの職場のそのベテランさんは要注意人物かもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    その人も勢いよく出たものの、勘違いと気づき、後に引けなくなったのでしょうね💦

うちのベテランさんも1番歴が長いので結構自由にやってます 笑

• 10月25日