住まい 小学校・中学校の学区を妥協した方いらっしゃいますか😭?後悔しています… 小学校・中学校の学区を妥協した方いらっしゃいますか😭?後悔していますか? 建売 注文住宅 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中学は妥協したんですが、ちょっと後悔しています💦中学受験にしようかなぁと思っています💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えー😭そうなんですか💦 どんなところが後悔ですか😭? 10月24日 はじめてのママリ🔰 小学校は大丈夫ですが、中学はちょっとヤンチャな地域も入りそうなので、学年によってはヤンチャな子が出そうで心配だなと… 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー😭そうなんですか💦
どんなところが後悔ですか😭?
はじめてのママリ🔰
小学校は大丈夫ですが、中学はちょっとヤンチャな地域も入りそうなので、学年によってはヤンチャな子が出そうで心配だなと…