コメント
はじめてのママリ🔰
中学は妥協したんですが、ちょっと後悔しています💦中学受験にしようかなぁと思っています💦
はじめてのママリ🔰
中学は妥協したんですが、ちょっと後悔しています💦中学受験にしようかなぁと思っています💦
「住まい」に関する質問
賃貸は4軒目なのですが、初めて下の階のトイレの音が聞こえる物件に当たりました😢 二階建てなので、上にはいないので分からないのですが、下からの音が聞こえるなら上からはもっと聞こえますよね💦 トイレを流す音って聞こ…
今後の住まい、転居、親との関係について悩んでいます よければアドバイスお願いします 夫が今の仕事はしんどいので転職したいそうです 今の仕事は確かに帰る時間は遅めです。 そのため夫が仕事の日は家事育児は私のワ…
建売りイヤになってきた😭😭 建売購入検討中 駅13分、最寄りのスーパーは駅にある(家から7分のスーパー老朽化が理由で最近つぶれた) 小学校,中学校ともに10分以内 ハザードよし 今のアパートから徒歩5分くらいの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー😭そうなんですか💦
どんなところが後悔ですか😭?
はじめてのママリ🔰
小学校は大丈夫ですが、中学はちょっとヤンチャな地域も入りそうなので、学年によってはヤンチャな子が出そうで心配だなと…