子育て・グッズ ミルクパン粥を作ったのですが、それに茹でた小松菜と、潰したバナナも… ミルクパン粥を作ったのですが、それに茹でた小松菜と、潰したバナナも入れて冷凍しても問題無いでしょうか? 今までは、ミルクパン粥と小松菜、バナナをそれぞれ冷凍し、食べる時にそれぞれ解凍して合わせていたのですが面倒で… 全部ひっくるめてオールインワンで冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り ミルク 夫 バナナ 冷凍 解凍 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😊 10月24日 はじめてのママリ 良かったです!ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!ありがとうございます😊