義親に依存する義姉妹との関係に悩んでいます。姪っ子と次女が同じ学校になることで、義親との時間が増えるのが憂鬱です。同姓の従姉妹との関係についてどう思われますか?
義親に依存の義姉妹ってどうですか?
義親と自営で仕事も一緒、旦那さんが海外出張かなんかでいつも車が停まってます。後継の長男と結婚した私達が隣に住んでいるので、いつも目に入って、またいるって私が嫌になります。
自然と姪っ子もおばあちゃん子に‥。そんな姪っ子と次女が来年から小学校が一緒です😱
学校帰ってから従姉妹と遊びたい🟰義父母と一緒に遊ぶなんて考えると憂鬱です。
クラス離れると良いんですが😂あんまり遊ぶなとは言えないし、従姉妹で同姓の同級生ってどんな感じですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに嫌なんですか?
実の親子だとそれくらいはありそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
何故遊ばせたくないのか分からないですし、その感じだと、別に普通のことでは無いですか😅?
ヤキモチ妬いてるだけのように見えるのですが💦
ちなみに、周りで従兄弟が同級生が居ましたが、関係が普通の親戚なので仲良し!何かあったら支えられる!ってメリットが大きいと仰ってましたよ!
コメント