※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふたろう
その他の疑問

フロアワイパーについて。最近フロアワイパーにハマっています🎵今まで10…

フロアワイパーについて。
最近フロアワイパーにハマっています🎵
今まで100均のワイパー➕シートを使っていましたが、本家クイックルワイパーの凄さに気づかされました!

そこで皆様にオススメのシートを教えていただきたいなと思い質問しましたミ・▲・ミ✨
お使いの本体、ドライ・ウェットのシートのオススメ、使い分け法、どんな風に使ってるかを教えてくださいー!

コメント

もふたろう

どんなところがオススメとか比較も書いていただけると嬉しいです🎵

yuchan☺︎︎♥︎

クイックルワイパーの
アロマの香りがついてるシート
使ってます♥︎
綺麗になる+香りがいい
ので一石二鳥です٩('ω')

お部屋がいい香りに包まれますよ〜♥︎

めぐ

クイックるワイパーの
最近CMでやってるウェットタイプおすすめです( ³ω³).。o
阿部サダヲさんがCMしてるやつかな?髪の毛とかホコリを絡めとるみたいな!!掃除機かけた後に部屋全体にやってます。キッチンの床だったり便利ですよね!!
アロマタイプも使ってたのですが、妊娠をきっかけに匂いダメになっちゃいました〜(笑)

もふたろう

ちょうどジャスミンを昨日使いました!ローズも買ったのでそっちも使うのが楽しみですー❤️ミ・▲・ミ回答ありがとうございます!

もふたろう

クイックルワイパーいいですよね!アロマは確かにけっこう香るから、つわりとか体調不良中には厳しいかもしれませんね💦
香らないやつもストックしようかなーミ・▲・ミ